Les candidatures sont attendues pour le Gala de l’Excellence de la CCIHR

La Chambre de commerce et de l’industrie du Haut-Richelieu annonce le retour, pour une 55e édition, du Gala de l’Excellence. Les cahiers de candidatures seront disponibles dès le 14 décembre et les entreprises et organismes ont jusqu’au 22 février pour s’inscrire.

Pour devenir finalistes, les candidats doivent soumettre leur cahier de candidature et participer à une entrevue devant un jury formé de personnalités du monde des affaires ainsi que de représentants d’organismes de la région et/ou de l’extérieur.

Afin de bien représenter le dynamisme de la région, les entreprises sont invitées à s’inscrire à l’une ou l’autre des 12 catégories à l’enjeu.

À noter que le jury se réserve le droit d’annuler une ou des catégories si les candidatures soumises ne correspondent pas aux critères d’excellence souhaités par la CCIHR. Les finalistes seront dévoilés le 20 mars lors d’une soirée au Cabaret-Théâtre du Vieux-Saint-Jean.

À nouveau cette année, deux prix seront remis afin d’honorer des entrepreneurs qui se démarquent dans la région, soit Personnalité d’affaires de l’année et Jeune leader de l’année (35 ans et moins).

Les finalistes de ces catégories seront sélectionnés par le conseil exécutif de la CCIHR auquel se joindront le président et le vice-président de l’Aile jeunesse pour la catégorie Jeune leader de l’année. Aucun dépôt de candidature requis.

Place au gala !

Le Gala de l’Excellence aura lieu le 26 avril prochain à la Corporation du Fort St-Jean. La mise en scène sera signée Thomas Hodgson, un artiste de Saint-Jean-sur-Richelieu avec qui la CCIHR collabore depuis quatre ans. Le nom de l’animateur ou de l’animatrice sera dévoilé au début de l’année 2019. Pour information : www.ccihr.ca/gala-de-lexcellence-2019.

Les catégories 2018

  • Agriculture
  • Arts, culture et sports
  • Commerce de détail
  • Démarrage d’entreprise
  • Entreprise de construction
  • Entreprise manufacturière
  • Entreprise de service ou de distribution
  • Hébergement et tourisme
  • Organisme à vocation sociale
  • Projet d’innovation ou de développement durable
  • Relève d’entreprise
  • Restauration ou traiteur

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